Fermer

Rechercher

SPECTACLE 2024 

Informations générales

13 et 14 avril 2024

Thème : “Intemporel” !

Dates importantes

20 octobre 2023 : Début de la campagne.
1er novembre 2023 : date limite pour nous aviser si votre enfant fait le spectacle ou pas.
20 novembre 2023 : Date limite pour avoir fait votre commande de produits de l’érable.
1er décembre 2023 : Date limite pour nous retourner l’argent de la vente des billets de tirage ou payer en argent comptant.
23 décembre 2023 : Tirage des cartes cadeaux
Janvier 2024 : Commandite pour la revue sur glace
9 mars 2024 : Début des pratiques de spectacle.
10 avril 2024 : Essayage des costumes et prise de photos.
13 avril 2024 : Générale à 11h, Arrivée des patineurs à 18h, 19h Représentation numéro 1.
14 avril 2024 : 11h arrivée, 13h représentation numéro 2.

Horaire des pratiques de spectacles

Les pratiques de spectacle débuteront à la fin de la saison, soit le 9 mars 2024, selon la nouvelle horaire suivante. Vous serez avisé sous peu dans quel groupe votre enfant fera partie. Pour des raisons d’organisation et logistique quant aux costumes, qui sont déjà loués et attribués, aucun changement de groupe ne sera fait. *Deux absences non motivées aux pratiques de spectacle peuvent entrainer un retrait du patineur au numéro. 

 

LUNDI (17h à 19h50)
DÉBUT FIN GROUPE DURÉE ENTRAÎNEUR
17h00 17h30 PP gr. 1 30 min. Jolyane
17h30 18h00 PP gr. 2 30 min. Jolyane
18h00 18h50 Quatuor 50 min. Émilie
18h50 19h50 AP 60 min. Jolyane
MERCREDI (17h à 21h20)
DÉBUT FIN GROUPE DURÉE ENTRAÎNEUR
17h00 17h30 PP gr. 3 30 min. Maude
17h30 18h15 Jr Bloc 45 min. Joannie
18h15 18h45 Bloc 4+ 30 min. Marianne
18h45 19h30 Bloc Groupe 45 min. Joannie et Marianne
19h30 19h40 GLACE
19h40 20h30 Bloc Inter – Sénior 50 min. Marianne
20h30 21h20 Senior 50 min. Maude
SAMEDI (6h30 à 12h50)
DÉBUT FIN GROUPE DURÉE ENTRAÎNEUR
6h30 7h50 Solistes 80 min.
7h50 9h10 Fermeture | Ouverture 80 min. Marianne | Joannie
9h10 9h20 GLACE
9h20 10h30 Compétiteurs 70 min. Joannie
10h30 11h00 PP gr. 4 30 min. Émilie
11h00 12h20 Fermeture | Ouverture 70 min. Marianne | Joannie
12h20 12h50 PP gr. 5 30 min. Kassandra

Autofinancement

L’autofinancement est obligatoire pour tous les patineurs qui participeront au spectacle et peut être fait de TROIS façons!

  • En payant l’autofinancement en argent comptant (incluant les billets de tirage que vous pourrez soumettre en votre nom et courir la chance de gagner l’une des cartes cadeaux d’épicerie et de la SAQ) OU
  • Via la vente de produits de l’érable (ou boite de chocolat) ET de billets de tirage OU
  • Via la méthode hybride ($ et billets de tirage)

 

Patineurs du patinage plus

Les patineurs du Patinage Plus doivent vendre et/ou payer : 150$ de vente produits de l’érable(ou 1 boite de chocolat) et 15 billets de tirage à 5$ ou payer 125$ en argent comptant.

Voir les règlements du tirages

Patinage Privé

Les patineurs des glaces privées doivent vendre et/ou payer : 200$ de vente de produits de l’érable ( ou 2 boite de chocolat) et 20 billets de tirage à 5$ ou payer 200$ en argent comptant.

Voir les règlements du tirages

Programme de commandites

Pour que la photo de votre enfant figure dans notre revue, vous avez l’opportunité de trouver un commanditaire.

Juste avant le congé des fêtes, nous vous encourageons à envoyer des demandes de parrainage via un formulaire qui vous sera remis sous peu. Vous avez le choix entre une page en couleur ou en noir et blanc.

Vous pouvez sélectionner parmi les formats suivants : un quart de page, une demi-page, ou encore la première de couverture, la page centrale ou la dernière page de la revue.

Prix à venir.
Photos en janvier-février (date à venir)

Document régissant le spectacle 2024

Devenu obsolète par une absence de mise à jour chez Microsoft, Internet Explorer pose désormais de nombreux problèmes de compatibilité.

Utilisez le dernier navigateur recommandé par Microsoft

Bénéficiez de la vitesse, de la sécurité et de la confidentialité avec Microsoft Edge

Télécharger Edge